网站首页 >>最新动态 >> 守正创新 砥砺前行 - 望进书法研习班成员作品展

守正创新 砥砺前行 - 望进书法研习班成员作品展

[日期:2019-06-14] [点击 次]

6月12日,“庆祝中华人民共和国成立七十周年 守正创新 砥砺前行——望进书法研习班成员作品展”在山西省图书馆文源视界第一展厅开展。此次展览以书法展的形式展现爱国主义情怀,共展出望进书法研习班15位成员的书法作品70余幅。

“每月开展一次研习班学习培训,每次都有不同的主题,理论研讨,作品点评,问题剖析,皆直言不讳。研习班学员依其个性,正草隶篆俱有,联幅册扇毕现。有笔耕数年者,亦有初学染翰者,都以书法展的形式展现爱国主义情怀,精心书写,用心组织,为市民呈现了这场草篆隶楷多种书法艺术形式的展览。”活动负责人介绍,欢迎广大读者朋友走进山西省图书馆,走进文源视界第一展厅观展,共同感受书法艺术的魅力,感受书法艺术家的文化传统与经典传承。(山西新闻网记者 卢奕如 通讯员 吴可嘉)

喜欢就分享给朋友们吧!
下一页:三晋文化研究会绛州弟子规书画院成立
上一页: